Пн-Пт: 9:00 - 17:00
Субота: 9:00 - 14:00
Воскресенье: выходной

Из каких материалов изготавливают мужское термобелье и как за ним ухаживать?

Декабрь на пороге. Самое время утепляться. Если вы не хотите морозной зимой носить семь одежек без застежек и привыкли активно отдыхать на природе круглый год, без функциональных предметов гардероба просто не обойтись. Любителям зимних видов спорта, заядлым охотникам и рыбакам, мечтающим посидеть с удочкой у ледяной лунки, купить термобелье мужское просто необходимо. Остается решить, каким материалам отдать предпочтение.


Какое термобелье мужское наиболее комфортно в холода?


На рынке присутствуют разнообразные модели из натуральных и синтетических тканей. Традиционно пользуются спросом кальсоны мужские из хлопка и шерсти с небольшими добавками полиэстера, вискозы и эластана. Создавая под верхней одеждой дополнительную преграду для теплоотдачи, хлопковые с начесом или шерстяные теплые кальсоны не дадут вам замерзнуть даже при значительных минусовых температурах.

Мужское термобелье из современной высокотехнологичной синтетики не имеет себе равных в способности поддерживать оптимальный температурный режим тела и быстро отводить пот. Тонкая и легкая синтетическая термоодежда для мужчин из полиэфирных волокон в сочетании со спандексом и эластаном прекрасно облегает тело, обладает компрессионным и массажным эффектами и справляется со своими задачами одинаково хорошо и в спортзале и на открытом воздухе.

Правильный уход за таким бельем значительно продлит срок его эксплуатации и сохранит терморегуляционные свойства. Производители рекомендуют придерживаться следующих правил:

Просушивать и проветривать термокомплект после каждого использовани

При машинной стирке выбирать деликатный режим и температуру не выше 30C

Использовать щадящие стиральные средства без хлора и ополаскиватели, смягчающие и разглаживающие ткань

Не подвергать термоодежду химчистке и действию растворителей

Не сушить белье с термоэффектом в сушильной машине, на нагревательных приборах, батареях или над открытым огнем и не утюжить его (температура свыше 600C разрушает структуру ткани).


Спешите купить мужское термобелье по лучшим ценам на рынке


Интернет-магазин нижнего белья Пусик предоставляет мужчинам, ведущим активный образ жизни, уникальную возможность купить термобелье зимнее мужское в Украине по привлекательным бюджетным ценам. Хорошие скидки, регулярные акции и распродажи позволяют нашим клиентам существенно экономить.

Мы предлагаем широкий ассортимент продукции известных польских производителей. Покупая в магазине Pysik мужское белье, вы можете быть уверены в его оригинальности и соответствии высоким европейским стандартам качества. Если приобретенное изделие не подошло вам по каким-либо характеристикам, мы обменяем его или вернем вам затраченные средства.

Мы предоставляем покупателям продуманный квалифицированный сервис. Наши опытные менеджеры дают грамотные консультации по всем интересующим вас вопросам онлайн или в телефонном режиме. Легкое оформление, быстрая обработка заказов, выбор удобного способа оплаты и оперативная доставка в любой регион Украины делают процесс совершения покупки исключительно комфортным.

Утепляйтесь на здоровье в интернет-магазине Пусик.