Пн-Пт 09:00 — 17:00
Cб 09:00 — 14:00

Каким должен быть идеальный бюстгальтер?

Ежедневно женщина в поисках совершенства. Раньше, до создания белья, прекрасная половина человечества подвязывала грудь подручными средствами. И только несколько столетий назад придумали вещь, которая и визуально смотрится красиво.

Даже при сегодняшнем широком ассортименте подобрать свою вещь очень трудно. Обычно ориентируются на объем под грудью и грудь непосредственно. Как определить размер бюстгальтера? Необходимо взять сантиметр и вымерять эти размеры, одев при этом удобный классический лифчик без пуш апа.

Сначала измеряем под грудью, потом сам объем. На бирке при покупке смотрим свой размер, ориентируясь на цифры из наших измерений и покупаем. Если правильно подобрать бюстгальтер – можно изменить не только настроение, но и свою личную жизнь.

Он должен быть удобным, не создавать дискомфорта. Пуш ап лучше выбирать мягкий, нежный. Купить лифчик, чтобы он идеально подходил-непростая задача. Правильная модель меняет женское тело . Часто женщины покупают белье не своего размера, а тот, который хотелось бы носить.


Купить бюстгальтер в нашем магазине очень легко


girlЕсть еще несколько критериев подбора идеального лифчика: цвет, материал, модель. Подбирая цвет,необходимо ориентироваться под личный гардероб. Ведь у всех он разный. От того, какие оттенки в большей мере преобладают нужно и отталкиваться.

Пусик – интернет магазин нижнего белья предоставляет огромный выбор. Если у вас больше светлых тонов – тогда светлые, пастельные тона. Если больше темных вещей в гардеробе – черные, темные. Есть еще яркие, пестрые, о которых ни в коем случае нельзя забывать.

Материал может быть разный снаружи, но с внутренней стороны лучше покупать из натурального материала, так как он не будет вызывать дискомфорта . Размер бюстгальтера конечно важен, но и модель играет не последнюю роль.

Грудь у всех женщин разной формы и размера. Если она у вас небольшая, то лучше выбирать со варианты со вставками, кружевные – они создают дополнительный объем. Для большой требуются крепкие широкие шлейки, возможно косточки для лучшей фиксации

Женское нижнее белье выбирать одно удовольствие. Кружевное, классическое или с минимализмом не имеет значения. Главное, чтоб хорошо подчеркивало естественную красоту.


Интернет магазин нижнего белья - шопинг, не выходя из дома.


Человечество давно заметило преимущество покупок через сеть. Это очень удобно и главное – не нужно выходить из зоны комфорта. Когда- то, чтоб бюстгальтер купить, нужно было потратить пару часов, теперь требуется несколько нажатий мышкой. Заходите на сайт и заказывайте.

Почему именно мы:

Цена и качество приятно удивляют

Широкий ассортимент товара, постоянные обновления

Персонал, который не оставит вас без разрешения вопросов

Pysik магазин женского нижнего белья старается для вас