Пн-Пт 09:00 — 17:00
Cб 09:00 — 14:00

Несколько полезных советов по подбору женского нижнего белья

Выбор и покупка белья - приятное и захватывающее занятие для каждой женщины. Ведь эта скрытая под верхней одеждой часть гардероба важна не только с точки зрения гигиены. Правильно подобранный комплект - обязательная часть ежедневного образа. Выгодно подчеркивая достоинства и скрадывая недостатки фигуры, он буквально преображает свою счастливую обладательницу. Красивое нижнее белье поднимает женскую самооценку эффективнее психологического тренинга.

Но безошибочно определить, какому интимному предмету одежды отдать предпочтение, бывает сложно даже опытным любительницам шопинга. Чтобы избавиться от колебаний и отыскать свой идеальный вариант, нужно руководствоваться четкими критериями, которые мы предлагаем вашему вниманию.


Какое женское нижнее белье купить на каждый день?


Каким должно быть белье, которое женщина, надев после утреннего душа, будет с удовольствием носить в течение дня и с неохотой снимать перед сном? Настолько удобным, чтобы можно было не обращать на него излишнего внимания, поправляя, подтягивая, разглаживая или регулируя застежки. Настолько привлекательным, чтобы им хотелось любоваться в зеркале. Настольно ласковым к коже, чтобы его прикосновение не причиняло ни малейшего дискомфорта. Несколько дельных рекомендаций помогут разобраться в изобилии моделей и найти среди них ту, которая полностью отвечает вашей индивидуальности.

1.Главное правило при выборе предметов интимного гардероба - максимально натуральный состав. Качественное женское нижнее белье более чем на 80% состоит из хлопка или шелка. Небольшая добавка полиамида, лайкры или эластана обеспечивает ему устойчивость формы и мягкое прилегание к телу.

2.Размер должен быть таким, чтобы резинки и бретельки не оставляли глубоких следов на теле. Тесное белье не корректирует погрешности фигуры и выглядит не эстетично. Чересчур просторный бюстгальтер и свободные трусики также не украшают женщину. Несколько минут с сантиметром в руках и консультация опытного менеджера избавят от многих проблем в будущем.

3.Фасон желательно подбирать по типу конституции. Стройным девушкам все к лицу. Небольшую грудь визуально увеличит бюстгальтер с пуш-ап эффектом. Обладательницы пышных форм могут выигрышно подать свою женственность с помощью бра на косточках и широких бретелях и трусиков-слипов высокой и средней посадки.

4.Стильные однотонные комплекты классических черного, белого и телесного цветов должны присутствовать в шкафу каждой женщины. Из множества других расцветок лучше выбрать ту, которая хорошо оттеняет тон кожи. Смуглянкам можно смело покупать яркие бра, а бледнокожие представительницы прекрасного пола будут неотразимы в белье нежной пастельной гаммы.

5.Нижнее белье составляет единый ансамбль с верхней одеждой. Декольте требует бюстгальтера со съемными бретельками. Под узкие брюки лучше надевать стринги или бесшовные трусики. С тонкой блузкой прекрасно сочетаются кружевные бра.

6.Выбирая продукцию хорошо себя зарекомендовавших производителей, вы не рискуете получить вещь, которую придется выбросить после первой же стирки.

7.Экспериментируйте, создавайте новые образы, чувствуйте себя сексуальной и обворожительной каждый день, а не только в особенных случаях.


Интернет-магазин нижнего белья Пусик: дарите себе комфорт и уверенность


Женское нижнее белье в Украине в изобилии предлагают многие оптовые и розничные магазины. Выбрать продавца, заслуживающего доверия, - нелегкая задача. Наш интернет-магазин нижнего белья гордится тем, что в условиях жесткой рыночной конкуренции, с каждым днем все больше украинских женщин заказывают у нас самую близкую к телу одежду. Почему нам доверяют? Для этого есть серьезные основания.

1.Наши клиенты удовлетворены качеством изделий, поскольку мы поставляем на украинский рынок продукцию известных польских брендов, славящихся безупречностью материалов и пошива. Широкий ассортимент регулярно пополняется новыми предложениями.

2.Наши цены позволяют приобретать красивые и практичные вещи, не подрывая семейный бюджет. Скидки, акции и распродажи дают возможность дополнительной экономии.

3.Пусик предоставляет качественный сервис совершения покупок: квалифицированные онлайн и телефонные консультации менеджеров, быстрое оформление заказа, выбор удобного способа оплаты и доставки, оперативную доставку в любой регион.

4.Только в магазине Pysik женское белье, не подошедшее по размеру или фасону, можно обменять на другое или вернуть с возмещением его стоимости.

Вы все еще думаете, где купить нижнее белье? Откройте наш каталог. Здесь вас ожидают замечательные вещи, которые вскоре станут вашими любимыми.