Пн-Пт 09:00 — 17:00
Cб 09:00 — 14:00

Правильно подобранное мужское белье сведет к минимуму вредное влияние на здоровье

Времена набедренных повязок давно канули в Лету. Их заменили десятки разновидностей трусов на любой вкус, размер и кошелек. Однако урологи бьют тревогу. Мода на синтетические обтягивающие материалы оказала плохую услугу здоровью мочеполовой сферы. Ненатуральная и тесная интимная одежда нарушает кровообращение, потоотделение и вентиляцию в паховой области. Перегрев яичек ведет к проблемам с репродуктивной функцией, а на горизонте маячит не менее неприятный простатит. 

Уважающие себя мужчины внимательно относятся к наполнению интимного гардероба безопасными и поддерживающими хорошее самочувствие нательными вещами. Разумный выбор способствует долгой полноценной жизни, насыщенной интересными событиями, а не визитами в медицинские учреждения.


Мужское нижнее белье: как выбрать свой идеальный вариант?


Дизайнеры и производители позаботились об изобилии нижнего белья для представителей сильного пола. Модные тенденции диктуют образ сексуального мачо, а врачи обеспокоены температурным режимом внутри мошонки, нормальным кровоснабжением и циркуляцией воздуха. Как угодить и тем и другим, а главное, себе любимому? Несколько простых в исполнении советов от магазина нижнего белья Пусик помогут вам решить эту ответственную задачу.

    1.Отдавайте предпочтение натуральным материалам: хлопку и бамбуку, которые обладают отличными практическими и бактериостатическими свойствами. Синтетические добавки, обеспечивающие эластичность ткани, могут составлять не более 5%.

      2.Выбирайте фасоны, которые мягко прилегают к телу и поддерживают гениталии, не сжимая их. Боксеры и трусы-шорты предпочтительнее слипов. Длина и расцветки варьируются. 

        3.Экстравагантные танга и стринги - не для повседневного использования. Проявляйте свою индивидуальность, не забывая об уместности той или иной модели в каждом конкретном случае.

          4.Всегда покупайте пару по размеру. Слишком просторные трусы, как и чересчур тугие, выглядят неэстетично и не выполняют своей гигиенической функции.

            5.Не экономьте на одежде, которая ближе всего к телу. В интимном гардеробе мужчины должно быть не меньше 10 пар, и полностью обновлять его необходимо раз в полгода-год.


            Придерживаясь этих нехитрых правил, вы можете подобрать и купить мужские трусы, которые не доставят никаких неудобств ни в настоящем, ни в будущем. Именно такие вы найдете в объемном каталоге, который предлагает вниманию покупателей интернет-магазин нижнего белья Пусик.


            Купить мужское нижнее белье у нас - правильное решение


            Если вы ищете интернет-магазин белья, где можно приобрести продукцию безупречного качества по бюджетным ценам, остановите свой выбор на магазине Pysik. Мужское белье, которое мы поставляем в Украину непосредственно с польских фабрик отличается отменными эстетическими характеристиками и доступной стоимостью. Мы сотрудничаем с известными брендами, изделия которых хорошо зарекомендовали себя на европейском и украинском рынках.

            У нас вы можете купить мужское белье быстро, просто и недорого. Вежливый персонал при необходимости проконсультирует вас по моделям и размерам, имеющимся в наличии. Мы предоставляем клиентам комфортные способы оплаты и доставки и дарим хорошие скидки на акционные товары. Покупайте и носите с удовольствием.