Пн-Пт 09:00 — 17:00
Cб 09:00 — 14:00

Как правильно ухаживать за любимым бюстгальтером?

Выбирая нижнее белье, женщина хочет, чтобы приглянувшаяся вещь оставалась комфортной и визуально привлекательной как можно дольше. Срок службы обновки зависит, в первую очередь, от качества материалов, фурнитуры и пошива. При покупке предметов интимного гардероба не стоит экономить на здоровье и отдавать предпочтение дешевой синтетике. Тем более, когда речь идет о женской груди. Правильно подобранный качественный бюстгальтер бережно заботится об этой чувствительной части тела, но и сам нуждается в заботливом уходе. Привередливые эластичные ткани, кружева и уплотнители чашек требуют внимательного отношения и тщательного соблюдения правил стирки и сушки, предписанных производителем и продиктованных здравым смыслом. Рекомендации по уходу можно обнаружить на бирке, которую ответственные изготовители прилагают к своим изделиям. Не забывайте изучить важную информацию от профессионалов швейного дела перед первым использованием.


Как стирать, сушить и хранить бюстгальтер? Советы от магазина Пусик


Наш интернет-магазин женского нижнего белья собрал для представительниц прекрасного пола несколько полезных советов, которые помогут значительно продлить жизнь любимому предмету нижней одежды.

1.Бюстгальтеры лучше всего переносят ручную стирку в теплой воде с использованием щадящих средств.

2.Отбеливатели с содержанием хлора исключены, поскольку они разрушают структуру нежных материалов, из которых шьют нижнее белье.

3.Выстиранные бра нельзя отжимать или выкручивать. Лучше просто дайте воде стечь. Так вы не повредите тонкое кружево и сохраните первоначальную форму изделия.

4.Сушить бюстгальтер рекомендуется в горизонтальном положении, разложив его на махровом полотенце. Батареи, полотенцесушители и прямые солнечные лучи - не место для интимной одежды.

5.Если вы предпочитаете воспользоваться стиральной машиной, необходимо застегнуть фурнитуру, поместить лифчик в сетчатый мешок для стирки и выбрать деликатный режим. Отключите функции отжима и сушки. Воздействие центрифуги и высоких температур деформирует чашки.

6.Для хранения бюстгальтеров желательно выделить достаточно просторный ящик шкафа или комода, где их удобно будет складывать в разложенном виде один на другой. Решить проблему можно также с помощью специальных вешалок для белья. Выворачивание чашек ради экономии места плохо отражается на состоянии уплотнителей и кружевной отделки.

Придерживаясь этих несложных правил, можно сколько угодно наслаждаться идеальным внешним видом самой изысканной интимной принадлежности женского гардероба.


Купить бюстгальтер хорошего качества по доступной цене предлагает интернет-магазин нижнего белья Пусик


Если вы хотите качественный бюстгальтер купить в Украине, к вашим услугам наш обширный каталог изделий именитых польских брендов. Мы регулярно пополняем ассортимент стильными новинками, проводим акции и распродажи, дарим приятные бонусы и скидки. В магазине Pysik женское белье вы можете приобрести по лучшим ценам на рынке.

Мы понимаем, что покупая бюстгальтер в интернет-магазине без примерки, вы не застрахованы от риска. Руководствуясь ограниченной информацией, доступной на сайте, трудно безошибочно определить, подойдет ли вам та или иная модель по фасону и размеру. Поэтому мы предоставляем клиентам уникальную возможность обменять или вернуть магазину товар, который не устраивает покупателя по причинам, не имеющим отношения к качеству.

Наш продуманный и дружелюбный сервис позволяет вам купить бюстгальтер недорого и без излишней траты времени. Больше не нужно обходить десяток торговых точек и выслушивать сомнительные советы случайных продавцов. У нас вы получите квалифицированные консультации опытных менеджеров по характеристикам и особенностям каждой модели. Вас ждут удобные способы оплаты и доставка в любой уголок Украины. Наш интернет магазин нижнего белья, недорого предлагает европейское качество для прекрасных украинских женщин.